理县召开森林草原及城乡防火安全工作会
  4月10日,理县召开森林草原及城乡防火安全工作会,会议的主要任务是传达学习省、州关于森林草原防火和城乡防火安全的重要指示精神,安排部署当前全县护林防火各项工作。县委书记依当措出席会议并讲话,县委常委、常务副县长杨玉峰主持会议。
    会上,依当措传达了《四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于进一步加强森林草原和城乡防火安全的紧急通知》、州委刘坪书记,州委副书记、州长杨克宁关于做好近期森林草原防火工作的重要指示精神,并就如何抓好当前我县护林防火工作作了讲话,依当措要求:一要进一步强化责任落实、二要进一步强化隐患排查、三要进一步强化监测预警、四要进一步强化宣传教育、五要进一步强化应急处置,继续紧绷安全之弦,本着对理县发展负责、对全县人民群众生命财产安全负责的态度,切实抓好防火安全工作。 就如何贯彻落实会议精神,杨玉峰提出了强化属地管理责任、落实防火工作措施、加强防火应急准备、严明防火纪律要求四点要求。 

  

  

   会议以视频会形式召开,在家的副县级以上领导干部,县级各部门主要负责人在主会场参加会议;各乡镇党委书记、乡镇长及全体干部职工在分会场参加会议。 

  

 

  会议结束后,依当措庚即带队赴米亚罗、夹壁、古尔沟、朴头等乡镇调研检查护林防火工作。11日,依当措将继续带队前赴上孟、下孟等乡镇调研检查护林防火工作。 

附件:
审核: 杨汝渊责编:杨会